Autorización para tratamiento de datos personales

El siguiente formulario tiene como finalidad consolidar la información necesaria para la autorización del tratamiento de datos personales por parte de la Empresa NEGRON S.A.S. NIT 900.828.715-7

Fecha:

Nombre del Titular de la Información o representante legal en el caso de información de hijos(as) o menores de edad sobre los que se ejerza representación:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos personales que se obtengan por parte del Titular de la Información a través de los vínculos contractuales celebrados entre la empresa NEGRON S.A.S. identificada con Nit. 900.828.715-7 (de ahora en adelante La Empresa) y el Titular de la Información, serán compilados, almacenados, consultados, usados, compartidos, intercambiados, transmitidos, transferidos y objeto de tratamiento en bases de datos, las cuales estarán destinadas a las siguientes finalidades:

Datos sensibles

El Titular de la Información o representante legal en el caso de información de hijos (as) de menores de edad manifiesta que conoce, acepta y autoriza de manera libre y espontánea que el tratamiento de la información relativa: la salud, a la vida sexual y datos biométricos, que sea necesaria para el cumplimiento de la finalidades anteriormente descritas basado en lo establecido en la presente autorización y el MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE EMPRESA NEGRON SAS.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos personales que obtenga La Corporación por parte del Titular de la Información o representante legal en el caso de información de hijos(as) de los Titulares menores de edad o de menores de edad para su tratamiento, de acuerdo a los fines de la política para la protección de datos personales de la EMPRESA NEGRON SAS., serán recogidos y almacenados y objeto de tratamiento en bases de datos hasta la terminación del vínculo contractual entre el Titular de la Información y La Empresa, y durante diez (10) años más a partir de la fecha del último documento contable, e indefinidamente para la información de carácter positivo o negativo en los bancos de datos de los operadores de información y de cuatro (4) años una vez pagada la obligación o si la mora es inferior a dos (2) años el tiempo de permanencia del reporte negativo en las centrales de riesgo no excederá el doble de la mora según lo establecido legalmente.

Esta base de datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos personales. Con la aceptación de la presente autorización, se permite el tratamiento de sus datos personales para las finalidades mencionadas y reconoce que los datos suministrados a la Corporación son ciertos, dejando por sentado que no se ha omitido o adulterado ninguna información.

Se deja constancia que usted tiene el derecho de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, a solicitar su corrección, actualización o supresión en los términos establecidos en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, mediante escrito dirigido a La Empresa indicando las razones por las cuales solicita alguno de los tramites anteriormente mencionados, con el fin que Natruales Integradas pueda revisarlas y pronunciarse sobre las mismas en un plazo no mayor a quince (15) días hábiles; dicho puede ser remitido a la carrera 35 No. 37-38 de Bucaramanga o en el correo electrónico.

En señal de conocimiento, aceptación y autorización,

Firma Titular de la Información o representante legal en el caso de información de hijos(as) menores de edad sobre los cuales ejerce representación.

Nombre completo:
C.C.
Dirección de notificación:
Dirección de notificación electrónica:
Teléfono de notificación:

facebook
-->